Hoy te traemos una receta ideal para disfrutar estos días primaverales: ensalada ? templada de quinoa y gambas ?

INGREDIENTES: 

Quinoa, pimientos, cebolla, gambas y salsa de soja. 

DIFICULTAD:  

Muy Fácil ? 

PREPARACIÓN:

1_ Puedes cocinar tú mismo la quinoa. ¡Es muy fácil! 1 porción de quinoa x 3 de agua. Importante: lavarla bien. Cuando el agua esté hirviendo incorporas la quinoa  y dejas que cueza durante 10 minutos, la dejas reposar algunos minutos más si ves que aún queda agua. Si lo prefieres, puedes utilizar quinoa en vasitos para calentar en el microondas. 

2_ Lava y corta los pimientos y la cebolla en dados o en tiras (como más te guste). 

3_ Saltea las verduras con aceite de oliva y cuando estén casi listas incorpora las gambas. 

4_ Mezcla la quinoa junto con las verduras y gambas y lo aliñas con salsa de soja. 

Puedes encontrar un montón de variedades e incluso hay una opción baja en sal. 

¡Esperamos que lo disfrutes! ?