Os traemos una receta simple y liviana para disfrutar en casa: Revuelto de espárragos trigueros.
INGREDIENTES (para dos porciones)
– 300 gr de espárragos trigueros.
– 1 lata de champiñones o 200 gr naturales.
– 1 cebolla.
– 2 huevos
PREPARACIÓN:
– Picar la cebolla y cortar en laminas los champiñones si vienen enteros.
– Echar un poco de aceite en una sartén para sofreír la cebolla y los champiñones.
– Mientras cocer en una olla los espárragos durante 15min para que se queden blanditos.
– Cortar la mitad de los espárragos en trocitos pequeños.
– Los espárragos enteros hacerlos a la plancha. ????: echar un poco de sal rosa del Himalaya para darle mejor sabor.
– Batir dos huevos, echar los huevos y los espárragos troceados en la sartén. Mover según se vaya haciendo el huevo.
– Servir en un plato el revuelto con unos pocos espárragos largos y los champiñones
con la cebolla.