Os traemos una receta simple y liviana para disfrutar en casa: Revuelto de espárragos trigueros.

INGREDIENTES (para dos porciones)

– 300 gr de espárragos trigueros.

– 1 lata de champiñones o 200 gr naturales.

– 1 cebolla.

– 2 huevos

PREPARACIÓN:

– Picar la cebolla y cortar en laminas los champiñones si vienen enteros.

– Echar un poco de aceite en una sartén para sofreír la cebolla y los champiñones.

– Mientras cocer en una olla los espárragos durante 15min para que se queden blanditos.

– Cortar la mitad de los espárragos en trocitos pequeños.

– Los espárragos enteros hacerlos a la plancha. 𝑵𝒐𝒕𝒂: echar un poco de sal rosa del Himalaya para darle mejor sabor.

– Batir dos huevos, echar los huevos y los espárragos troceados en la sartén. Mover según se vaya haciendo el huevo.

– Servir en un plato el revuelto con unos pocos espárragos largos y los champiñones

con la cebolla.