@Michu_healthyrecipes y @joaquinramosga nos traen una nueva receta para la cena
Poké de salmón
Ingredientes
- 100g de arroz salvaje e integral
- 200ml de agua
- 30g de edamame
- 6 rodajas de pepino
- 1 rabanito
- 1 lomo de salmón descongelado
- Para la vinagreta: 1 cdta de salsa de soja, 1 cdta de vinagre de arroz, 1 cdta de aceite de sésamo, pimienta y semillas de sésamo.
Preparación
Poner el agua en un cazo y cuando rompa a hervir volcar el arroz y la sal.
Dejar cocinar 20 minutos.
Poner agua en un cazito y echar edamame. Hervir 6 minutos.
Cortar el salmón en dados.
Hacer la vinagreta mezclando 1 cdta de salsa de soja, 1 cdta de vinagre de arroz, 1 cdta de aceite de sésamo, pimienta y semillas de sésamo. Batir bien.
Emplatar con todos los ingredientes.
¡Listo para la cena!
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