Hoy os traemos una receta simple y sana para preparar en casa: Pastelitos de verdura al curry.

Ingredientes:

  • 100gr coliflor
  • 100gr brócoli
  • 30gr judías verdes de bote
  • 1 cebolla normal
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de harina de avena u otra saludable (espelta, integral)
  • Especias: perejil, ajo en polvo y curry
  • 4 Cucharadas grandes de soja líquida baja en sal

Preparación

  • Picar mucho todas las verduras y ponerlas en un bol junto con los huevos batidos, la harina, la soja y las especial al gusto.
  • Sofreír la cebolla en una sartén bien picada y añadir al bol.
  • Mezclar bien todo con la ayuda de una cuchara.
  • Hacer bolitas o medio hamburguesas y ponerlas en papel vegetal encima de la bandeja del horno.
  • Meter en el horno 30min a 175° o hasta que se doren los pastelitos.
  • Sacar y servir.

¡A disfrutar!

Holiday Gym, siempre cerca de ti