El salmón es un alimento muy completo. Aporta principalmente proteína, ácidos grasos como el omega 3 y vitaminas A, B12 y D. Es una opción muy nutritiva, que favorece a nuestro sistema inmune. Aquí os dejamos una receta para comer o cenar de hamburguesas de salmón.

Ingredientes
  • 100 gr de salmón
  • 30 gr de huevo
  • 20 gr de harina de avena (puede ser otra saludable como de espelta, integral, arroz).
  • 50 gr de cebolla
  • 2 cucharadas soperas de soja bajo en sal.
  • Aceite de oliva virgen
  • Albahaca natural (sino tienes puede ser en especias)
Preparación
  • Batir el huevo y la salsa de soja
  • Picar muy fino el salmón y la cebolla.
  • Picar la albahaca.
  • Mezclar los ingredientes en un bol con la mezcla batida y añadir la harina para espesar.
  • Calentar un poco de aceite en la sartén.
  • Poner en la sartén la mezcla dando forma de hamburguesa, se puede utilizar algún aro metálico. Deben tener un dedo de espesor máximo, hacerlas a fuego lento por las dos partes.

Servir y comer.

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