El salmón es un alimento muy completo. Aporta principalmente proteína, ácidos grasos como el omega 3 y vitaminas A, B12 y D. Es una opción muy nutritiva, que favorece a nuestro sistema inmune. Aquí os dejamos una receta para comer o cenar de hamburguesas de salmón.
Ingredientes
- 100 gr de salmón
- 30 gr de huevo
- 20 gr de harina de avena (puede ser otra saludable como de espelta, integral, arroz).
- 50 gr de cebolla
- 2 cucharadas soperas de soja bajo en sal.
- Aceite de oliva virgen
- Albahaca natural (sino tienes puede ser en especias)
Preparación
- Batir el huevo y la salsa de soja
- Picar muy fino el salmón y la cebolla.
- Picar la albahaca.
- Mezclar los ingredientes en un bol con la mezcla batida y añadir la harina para espesar.
- Calentar un poco de aceite en la sartén.
- Poner en la sartén la mezcla dando forma de hamburguesa, se puede utilizar algún aro metálico. Deben tener un dedo de espesor máximo, hacerlas a fuego lento por las dos partes.
Servir y comer.