Con ánimo y buena energía aprovechemos al máximo el tiempo que tenemos que pasar en casa. La familia entera podrá ponerse manos a la obra descubriendo los beneficios de la cocina saludable.  

Para pasar el tiempo y complementar los entrenamientos, os traemos una receta sana, simple y deliciosa para disfrutar en familia.  

Crema de calabaza 

Ingredientes: 

  • ½ kilo de calabaza 
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • Sal 
  • Crotones de pan 
  • Queso parmesano 

Cómo preparar crema de calabaza: 

  1. Pelar la calabaza. Hervir en una cacerola con agua aproximadamente 20 minutos, hasta que se ablande. 
  1. Pochar la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva hasta que cambien de color. 
  1. Licuar la calabaza con el ajo y la cebolla con muy poco líquido hasta obtener la crema de la textura deseada. 
  1. Servir caliente, con pan y queso parmesano a gusto. 

¡A por ello!