Os traemos una receta healthy para endulzar la tarde: Cheesecake casero.

INGREDIENTES

  • 4 tarrinas pequeñitas de queso de burgos desnatado 0% 
  • 2 huevos 
  • 2 cucharadas soperas de miel 
  • Chorrito de esencia de vainilla
  • (también puedes diluir unas pastillitas de edulcorante según prefieras) 

PREPARACIÓN

1_ En el vaso de la batidora de mano introducimos todos los ingredientes y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea. 

2_ Colocamos la mezcla en recipientes de silicona individuales (o lo que tengas en casa) en una fuente con agua para cocinarlos al horno a baño maría. 

3_ Calentamos el horno en una temperatura moderada, colocamos fuente y esperamos unos 25 minutos. Tenemos que asegurarnos que siempre hay agua en la fuente. 

Podemos controlar con un palito o un tenedor que la consistencia es buena. 

4_ Dejamos enfriar dentro del horno y luego lo pasamos a la nevera. 

5_ Para presentarlo puedes utilizar, fruta, mermelada sin azúcar, canela o miel. 

¡Venga, a disfrutar!

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