Sí, habéis leído bien: REMOLACHA Y COCO. ¡No sabéis lo deliciosas que quedan estas magdalenas! Una combinación que sorprende con color y sabor.
Son ideales para comenzar el día con mucha energía. ¿Os atrevéis a probarlos?
Ingredientes:
- 1 remolacha
- 2 huevos
- 50g de azucar integral
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de leche de coco en polvo
- 60g de harina de almendras
- 60g de coposde avena
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de polvo para hornear
- Coco en láminas
Paso a paso:
- Hervir la remolacha y cortar en cuadraditos
- En un bol, colocar la remolacha, los huevos, el azúcar y el aceite e integrar.
- Agregarla leche de coco, la harina de almendras y de avena, la sal y el polvo de hornear. Integrar todo.
- Verter la preparación en un molde para muffins y llevar al horno por 30 minunos aproximadamente.
- Dejar enfrirar y decorar con el coco en láminas. ¡Listo! bon appetit