Sí, habéis leído bien: REMOLACHA Y COCO. ¡No sabéis lo deliciosas que quedan estas magdalenas! Una combinación que sorprende con color y sabor. 

Son ideales para comenzar el día con mucha energía. ¿Os atrevéis a probarlos? 

Ingredientes: 

  • 1 remolacha 
  • 2 huevos 
  • 50g de azucar integral 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 2 cucharadas de leche de coco en polvo 
  • 60g de harina de almendras 
  • 60g de coposde avena 
  • 1 pizca de sal 
  • 1 cucharada de polvo para hornear 
  • Coco en láminas

Paso a paso: 

  • Hervir la remolacha y cortar en cuadraditos 
  • En un bol, colocar la remolacha, los huevos, el azúcar y el aceite e integrar. 
  • Agregarla leche de coco, la harina de almendras y de avena, la sal y el polvo de hornear. Integrar todo. 
  • Verter la preparación en un molde para muffins y llevar al horno por 30 minunos aproximadamente.  
  • Dejar enfrirar y decorar con el coco en láminas.  ¡Listo! bon appetit   
Holiday Gym, siempre cerca de ti.