Hoy, traemos la receta del batido de proteínas vegano, maravillaso y refrescante. Ya tenemos el verano casi encima, y las ganas de refrescarnos cada día aumentan un poco más.
Ademas, aprovechamos que es el día de la nutrición para compartirlo con vosotros.
¿Por qué un batido de proteínas vegano? Sabemos que para los veganos es difícil encontrar la proteína, ya que es principalmente de origen animal.
Así que, con este batido de proteína vegano casero obtendréis las cantidad necesaria de proteínas.
Además, está especialmente pensado para deportistas, que generalmente necesitan un aporte de éstas aún mayor.
Dato importante, este batido natural no necesita suplementos ni añadidos de proteína el polvo.
Dicho esto, vamos a empezar.
Ingredientes para el batido:
- 250ml Taza de leche de soja
- Un Plátano
- Una Cucharada de semillas de chía
- Una cuchara de copos de avena
- Opcional: 1 Cucharadita de cacao en polvo sin azúcar
¿Cómo lo hacemos?
Hacer este batido de proteínas vegano tiene cero complicación. Así que, si nunca pisasteis una cocina no os preocupéis.
Introducimos todos los ingredientes en una batidora y batimos hasta que estén perfectamente integrados.
Nutrición:
Tamaño de la ración: 1
Calorías: 335
Azúcar: 23.9 g
Sodio 127,6 mg
Grasas: 9,3 g
Grasas saturadas: 1,3 g
Hidratos de carbono: 54,3 g
Fibra: 10,3 g
Proteína: 13,2 g
Como veis, este batido de proteínas vegano es rápido de hacer y muy sabroso. Si queréis que refresque aún más meted el plátano en el frigorífico.
También podéis usar otras leches vegetales y semillas, como por ejemplo el cáñamo, y si necesitáis que vuestro batido tenga aún más proteínas añadid uno o dos puñados de espinacas.
Esperamos que está receta rápida os sea útil y probéis a hacerla.
También podéis dejarnos en comentarios cuáles son vuestros batidos de proteínas veganos favoritos.