• HOLIDAY GYM, EL ÉXITO DE ESTAR EN FORMA

Términos y condiciones de uso del Sitio

Información general:

School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. con C.I.F.: B-82887514 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 16.347, Libro 0, Folio 28, Sección 8ª, Hoja: M-277737, del 28 de mayo de 2010. E-mail de contacto para el usuario de la Website: atencioncliente@holidaygym.es

Contenidos:

  • Condiciones de uso
  • Propiedad intelectual
  • Uso correcto del sitio web por parte del usuario
  • Publicidad
  • Limitaciones de responsabilidad
  • Privacidad y proteccion de datos personales
  • Usuario
  • Menores de edad
  • Modificaciones de las condiciones de uso
  • Legislación aplicable
  • Sugerencias

Condiciones de uso:

Las presentes Condiciones de Uso regulan el uso de los servicios, contenidos, aplicaciones y herramientas que School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. pone a disposición de los Usuarios del sitio Web www.holidaygym.es. La utilización de la Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso legal. School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. puede ofrecer a través de la Web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

Propiedad intelectual:

School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. puede contener referencias a diversas marcas comerciales o de servicio y otros derechos de propiedad intelectual o industrial que, estén o no registrados, pertenecen a sus respectivos propietarios. Salvo School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L., no se responsabiliza ni ofrece ninguna garantía sobre la titularidad de las marcas comerciales o de servicio u otros derechos de propiedad industrial o intelectual a los que se refiera o que se relacionen con este Sitio, ni sobre sus propietarios, sus productos o sus servicios. El uso del Sitio no supone la concesión de licencias o autorizaciones de uso de cualquier naturaleza sobre los derechos de propiedad intelectual o industrial de School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. o sobre cualquier otro derecho similar, propio o ajeno, relacionado con el Sitio.

Uso correcto del Sitio Web por parte del usuario:

El Usuario se compromete a:

Utilizar la presenta Website, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, las presentes Condiciones de Uso, las buenas costumbres y el orden público. No utilizar la Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido de las presentes Condiciones de Uso, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el Web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del Web por otros Usuarios. No destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en el Web de School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L.

No obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Web de School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

No introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de la Web de School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. o de terceros.

Publicidad:

Parte del Sitio Web puede albergar contenidos publicitarios/promocionales o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el Sitio Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores ajenos a la sociedad School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los Contenidos publicitarios insertados en este Sitio Web pueden dirigirse a la siguiente a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: atencionalcliente@holidaygym.es

Limitaciones de responsabilidades:

Uso del Sitio Web:

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del Web, quedando School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L., sus socios, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario. School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en el Web, no obstante, School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de este Web. El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. basada en la utilización por el Usuario del Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

Funcionamiento del Sitio Web:

School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. Asimismo, School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L., School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

Links y enlaces a otros Sitios Webs:

Los enlaces o links contenidos en el Web pueden conducir al Usuario a otros Web gestionados por terceros. School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del Web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto. School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. queda exonerada de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información encontrada en la Web enlazada.

Virus y usos de archivos:

School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. no garantiza que los archivos que se pueden descargar de este Sitio estén libres de virus ni de ningún otro código o elemento de propiedades contaminantes o destructivas de los sistemas informáticos de los Usuarios tales como gusanos ("worms") o caballos de Troya ("Trojan horses"). Arena Publicidad Integral S.L. no ofrece ninguna garantía ni expresa ni tácita respecto de los archivos que se pueden descargar de este Sitio. School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. no asume, en ningún caso, responsabilidad alguna ni frente al Usuario ni frente a terceros respecto de las decisiones que pueda tomar o los actos que pueda realizar el Usuario o cualquier otra persona basándose en los resultados obtenidos del uso de archivos descargados de este Sitio. Estos archivos podrán ser descargados e impresos sólo para uso personal del Usuario. Se prohibe expresamente la impresión y la reproducción por cualquier medio electrónico de cualquier documento o gráfico, en su totalidad o en parte, por cualquier motivo, salvo para uso personal del Usuario, a menos que se obtenga previa autorización por escrito del correspondiente titular.

Privacidad y Protección de Datos Personales:

Recogida y tratamiento de los datos de carácter personal:

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos que nos facilite de carácter personal a través de los formularios, correos electrónicos, teléfonos o correo postal ordinarios indicados en la Web www.holidaygym.es pasarán a formar parte de un fichero titularidad y responsabilidad de School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L.U. y Rozabella Capital S.A. (C/ Rozabella, 6- Parque Europa Empresarial - 28290 - Madrid), cuyo único destinatario es el personal de la empresa que participa en las actividades relacionadas con las finalidades indicadas más abajo.

Los datos que nos facilite serán tratados con la finalidad de:

Contactar con usted.
Responder a su solicitud de información y/o informarle sobre servicios que consideremos puedan ser de su interés.
Responder a sus sugerencias o propuestas.
Envío de boletines de servicios de newsletters.

School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. y Rozabella Capital S.A. les asegura que los datos personales que nos facilite serán tratados conforme a la LOPD vigente, y no serán utilizados para finalidades distintas a las mencionadas anteriormente, ni comunicados a terceras empresas.

En cualquier momento, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento para cualquiera de la finalidades antes descritas, enviando de modo fehaciente una carta debidamente firmada donde consten claramente los datos de contacto a la cual deberá acompañarse de una fotocopia del D.N.I./N.I.F. o documento que acredite su identidad al correo electrónico: protecciondatos@holidaygym.es

Cookies:

Este Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web.
El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera vista a nuestro Web.
Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
Navegación del usuario por nuestro web.
Procedencia del usuario

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.

Confidencialidad:

School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Sugerencias:

School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L., Con el objetivo de que el uso de esta Website se ajuste a nuestros principos de transparencia, claridad y sencillez, informa al Usuario/Cliente que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre estas políticas será recibida y solucionada contactando con nosotros a través de nuestro buzón de sugerencias.

Usuario:

El Usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados a School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. a través del Web, no infringen los Derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal. La información, materiales, contenidos u observaciones que el Usuario facilite a School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L., se considerarán no confidenciales, reservándose School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. el derecho a usarlas de la forma que considere más adecuada.

Menores de Edad:

El Usuario que permita que su hijo menor de edad o un menor de edad bajo su custodia legal (un "menor") acceda a y utilice el Sitio Web de School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L., acepta ser el único responsable de:

la conducta de dicho menor mientras utiliza el sitio, la supervisión del acceso de dicho menor al Sitio y del uso que haga de él, y de las consecuencias que se deriven de dicho uso.

Modificaciones de la condiciones de uso:

School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L. se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las Condiciones de Uso del presente Web. El Usuario quedará obligado automáticamente por las Condiciones de Uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda al Web, por lo que deberá leer periódicamente dichas Condiciones de Uso.

Legislación aplicable:

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución de las presentes Condiciones de Uso se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Sugerencias:

School Fitness Holiday & Franchinsing, S.L., Con el objetivo de que el uso de esta Website se ajuste a nuestros principos de transparencia, claridad y sencillez, informa al Usuario/Cliente que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre estas políticas será recibida y solucionada contactando con nosotros a través de nuestro buzón de sugerencias.